ENG JPN

Amnesia Scannerがライブパフォーマンス「UNPLUGGED」を3日連続配信

Freeka Tetとのコラボレーション

 

 

突如、Amnesia Scannerが、Freeka Tetを迎えて今週末3日間連続でライブストリームパフォーマンスを開催することを発表。内容は明かされてない。

 

PART I – 3/12/21 9PM CET / 4/12/21 5AM JST

PART II – 4/12/21 6PM CET / 5/12/21 2AM JST

PART III – 5/12/21 12PM CET / 5/12/21 8PM

 

https://unplugged.land/

 

 

 

category:NEWS

tags: /

RELATED

FEATURE

2022/11/24

AVYSSが出会いと集会をテーマにした連続プロジェクト「AVYSS Meeting」開催

ポップアップ、トークセッション、ライブイベント、グループ展
 more

2022/10/20

「AVYSS Circle」のドキュメンタリー映像公開

Hann Watanabeがディレクションを手掛けた more

2022/10/19

AVYSS Circle x NEWVIEW CYPHER REPORT – a子とe5のまなざしから

ライブ+AR体験レポート
 more