Posh Isolationがダブルカセットコンピ『Under Stars / Shells in Colour』を発表




コペンハーゲンのレーベル〈Posh Isolation〉が今年最後のリリースとなる新作コンピレーションアルバム『Under Stars / Shells in Colour』が12月11日にリリース。


レーベル所属の新鋭アーティストから、Croatian AmorやVanity Productionsのレーベル共同設立者まで参加した全26曲の今作。収録時間は2時間にも及び、ダブルカセットとデジタルでのリリースとなる。尚、収益はすべてギリシャの難民を支援する団体に送られるとのこと。



VA – Under Stars / Shells in Colour

Label : Posh Isolation

Format : 2 x Cassette / Digital

Release date : December 11th, 2020



A1. Lyra Valenza – Enfant Terrible

A2. Vanessa Amara – Leopards

A3. Scandinavian Star – The Pond

A4. Varg2™ – Kintsugi

A5. Violence of the Fauve & Claire Courchene – Chero

A6. Kamil Dossar – Obscura

B1. Mini Esco – Ingredients

B2. Vallmo – Plum Blossom

B3. KhalilH2OP – Nikki’s Afraid Of Flying

B4. Francesca Burattelli ft. Alexander Holm – La Stanza

B5. X & Yde – Young But Intelligent

B6. P. Quick – Steal The Aircraft 6151 BC

B7. CTM – Quartet OST (prod. MC Boli)

B8. Frederik Valentin – Window Shopping

C1. Astrid Sonne – Sculpture Garden

C2. Minais B – Den Lille Nænsomme

C3. oqbqbo – Utsuwa

C4. Croatian Amor & Varg2™ – Bonbons

C5. Assembler – Distant Water

C6. Assembler – Moss-covered Rock Garden

D1. Perko – Reprise

D2. Piag3t – Ceramic Miso Fond From Maria

D3. Exploited Body – Riley

D4. Vanity Productions – Valiakhmetova

D5. Schacke – You Will Always Be A Part of Me

D6. Schacke – Lowest Of The Low Part 2


Mastered by Malthe Fischer

Photos by Mikkel Ulriksen & Rose Hermansen