ENG JPN

姉妹デュオChaos Chaosがバーチャルライブ/コメディショー「Support Black Womxn」を開催

日本時間10月1日午前8時

 

 

LAを拠点にするポップデュオChaos Chaosがライブストリーム/コメディショー「Support Black Womxn」を開催。

 

Chaos Chaosは、Asy SaavedraとChloe Saavedraの姉妹により2000年にSmooshの名前でシアトルで活動開始し、2012年に現在のChaos Chaosに改名した。2018年にはセルフタイトル・アルバムをリリースしている。今回、9月30日(日本時間10月1日午前8時から)に開催する「Support Black Womxn」にはReggie Watts、Fred Armisen、Gavin Turek、Zuri Marley、Cautious Clay、Lonnie Holleyなどが出演し、ライブコンサートとコメディショーを展開。収益は、黒人女性や少女のメンタルヘルスをサポートするThe Loveland Foundationに寄付される。

 

また、新曲「Need You」のMVを公開。こちらは10月のBandcamp Fridaysに合わせてChaos ChaosのBandcampにてリリース。こちらの収益もThe Loveland Foundationに寄付される予定。

 

 

 

September 30th 4PM PDT/7PM EDT.

October 1st 8AM JST

Hosted on Dash Radio

URL : https://supportblackwomxn.com/

category:DONATION

tags:

RELATED

FEATURE

2020/09/29

リメイクされたバーチャル渋谷PARCOで「AVYSS GAZE vol.4 Exhibition -Remake-」が開催

期間:9/29〜10/6 more

2020/09/18

AVYSS GAZEが、JUN INAGAWA、BBBBBBB、Masatoo Hiranoとのコラボアイテムを公開

トレイラーや仮想世界URLも公開 more

2020/09/17

Mass Infection Virtual Gig Report

JUBEEがバーチャル空間で見せた新しいエンターテインメントの可能性
 more