ENG JPN

SOPHIEが新曲を含むライブセットを急遽配信

日本時間7月10日、朝5時

 

 

SOPHIEが、日本時間で7月10日の朝5時に新曲を含むライブセットをYouTubeとTwitchで公開する。SHYGIRLとCecile Believeをボーカルに迎え、Peterjan Ruyschのレーザーを使用したビジュアルセットを約20分に渡って披露する。

 

SOPHIEは7月3日にオンラインパーティーHEAV3Nに出演し、黒人トランス、クィアへの寄付を募る予定だったが技術的な問題でショーがキャンセルになった為、今回のストリーミングが用意された。尚、当初の予定通り、今回のストリーミングは寄付が目的である。

 

YouTube & Twitch links : https://smarturl.it/SOPHIEHEAV3N

 

London – 9:00pm BST

New York – 4:00pm EDT

Los Angeles – 1:00pm PDT

 

Donate :

https://www.gofundme.com/f/joshua039s-campaign-for-gallery-aferro-inc

https://marshap.org/

https://www.naacp.org/about-us/

https://blackculturalarchives.org/

 

 

category:NEWS

tags:

RELATED

FEATURE

2020/07/13

Crossfaith Koie × Jin Dogg interview

ストレートな怒りが巻き起こす現代版ジャッジメントナイトの舞台裏
 more

2020/06/30

AVYSS GAZE vol.3の仮想ナイトクラブが公開|新たなドネーションアイテム受注開始

7月5日開催 more

2020/06/26

PURE VOYAGE interview

本日、Le Makeup『微熱』がリリース more