Daniel Lopatinがシャネル21/22 メティエダール コレクション ショーの音楽を担当




現今や現代を代表する音楽プロデューサーの一人となったDaniel Lopatinが音楽を担当した、シャネル 2021/22年 メティエダール コレクション ショーの映像が公開。





12月3日には、Oneohtrix Point Neverの集大成とも言えるセルフタイトル作『Magic Oneohtrix Point Never』の一周年を記念した豪華盤Blu-rayエディションも発売。本作品には、オリジナルのステレオミックスとDolby Atmosミックスのアルバム全編に加え、ボーナストラックとして『Renditions I』収録の2曲、そしてOPN自らによる「Lost But Never Alone」のリミックスとPC Music主宰のA. G. Cookによる同じく「Lost But Never Alone」のリミックス、さらにオーディオヴィジュアルの観点からOPNのキャリアを総括するような16本のミュージックビデオも収録される。またBlu-ray盤のリリースに合わせ、Dolby Atmosヴァージョンの音源のストリーミングもスタート。



Oneohtrix Point Never – Magic Oneohtrix Point Never (Blu-ray Edition)

Label : Warp Records / Beat Records

Release date : 3 December 2021

Pre-order : https://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=12095


Magic Oneohtrix Point Never (Blu-ray Edition) Tracklist:

(Stereo and Dolby Atmos®)

01. Cross Talk I

02. Auto & Allo

03. Long Road Home

04. Cross Talk II

05. I Don’t Love Me Anymore

06. Bow Ecco

07. The Whether Channel

08. No Nightmares

09. Cross Talk III

10. Tales From The Trash Stratum

11. Answering Machine

12. Imago

13. Cross Talk IV / Radio Lonelys

14. Lost But Never Alone

15. Shifting

16. Wave Idea

17. Nothing’s Special

Bonus Tracks

18. Lost But Never Alone (A. G. Cook Remix)

19. Tales From The Trash Stratum (Oneohtrix Point Never & Elizabeth Fraser)

20. Nothing’s Special (Oneohtrix Point Never & ROSALÍA)

21. Lost But Never Alone (Forced Smile Edit)


Music Videos:


01. Boring Angel – Directed by John Michael Boling

02. Still Life (Excerpt) – Directed by Nate Boyce

03. Problem Areas – Directed by Takeshi Murata

04. Still Life (BETAMALE) – Video by Jon Rafman. VFX by Daniel Swan

05. Sticky Drama – A film by Jon Rafman and Daniel Lopatin

06. Repossession Sequence – Directed by Nate Boyce & Daniel Lopatin

07. Animals (Directors’ Cut) – Directed & Edited by Rick Alverson, starring Val Kilmer

08. The Pure and The Damned (featuring Iggy Pop) – Directed by Josh & Benny Safdie. Starring Robert Pattinson, Benny Safdie and Iggy Pop

09. Black Snow – Directed by Daniel Lopatin

10. We’ll Take It – Directed by Nate Boyce and Last Renaissance

11. The Station – Directed and animated by Daylen Seu

12. Long Road Home – Directed by Charlie Fox & Emily Schubert

13. Lost But Never Alone – Directed by Josh & Benny Safdie

14. No Nightmares – Directed by Nate Boyce

15. I Don’t Love Me Anymore (Karaoke Version) – Directed by Dasha Nekrasova

16. Sticky Drama (Four Tet Extended Version w/ Boiler Room & The Barbican) – Creative Directed by Oneohtrix Point Never, Directed and Edited by Ramone Anderson