ENG JPN

奇妙で騒々しい夜|Ashnikkoが「DEMIDEVIL: The Livestream」を開催

『DEMIDEVIL』全曲を初パフォーマンス

 

 

Tik TokでYung Baby Tateをフィーチャーした「Stupid」がヒットし、自己愛と女性のエンパワーメントを軸に楽曲を次々と発表、今年2月に初のミックステープ『Demidevil』をリリースしたAshnikkoが、ライブストリーム「DEMIDEVIL: The Livestream」の開催を発表。

 

今回の配信で、GrimesやPrincess Nokiaが参加し、Avril Lavigneの「Sk8er Boi」のアップデートバージョン、Kelisの「Caught Out There」公式サンプリング曲などが収録されたミックステープの全曲を初パフォーマンスする。現在アーリーバードチケットが発売中、一般チケットは4月16日から発売開始。チケットはアメリカとヨーロッパの時間帯に合わせた2種類が用意されている。

 

 

DEMIDEVIL: The Livestream

April 30th 2021

Americas Show – 6pm PDT / 9pm EDT

UK & Europe Show – 8pm BST / 9pm CEST

Tickets : https://songkickpresents.com/pages/ashnikko-demidevil-live-stream-tickets

category:NEWS

tags:

RELATED

FEATURE

2021/04/01

AVYSS GAZEとK/A/T/O MASSACREによるハイブリッド・コラボパーティーが開催

リアル、バーチャル、ARが重なり合う more

2021/03/26

奇妙で魅惑的なSmerzのサウンド

最新アルバム『Believer』でコテージコア、テクノラスト、2000年代のラップを融合 more

2021/03/17

留置所を経た唯一無二のスカム・ミューズ|Yoyouが、1st EP『PISS』をリリース

生活と感情、白昼夢のような虚構
 more